Что завалила?

- Я, дорогой, не сдала на права.
- Что завалила, cдавая, сперва :
Практику или теорию, всё же ?
- Дерево, тачку ту, что по - дороже,
Двух пешеходов, заправку, собаку...
Не углядев, как - то, вовремя знака.
28.04.21.


Рецензии