Когда ты будешь

Когда ты будешь в такой день,
раскованной,красивой,дерзкой
Его скользнет едва лишь тень
В руках с бутылкой "Новотерской"
Что ты не сможешь устоять
Перед его усталым взглядом
Осилишься его обнять
Прельстить к себе своим нарядом
В манящем воздухе духов
С пикантной ноткой розмарина
Уже не видя берегов
Покажется водой перина
Ты заплывешь куда-то вдаль
И в омут глаз его зелёных
Поймёшь,как мало-мальски время жаль
Что нету толка от учёных
А он простой и с бородой
Усами ,как у капитана
Вот только жаль,что весь седой
Была,что раньше нежеланна
Не изменить течение лет
Всё,что случилось не напрасно
И за душой один секрет
Воспоминание- прекрасно!
Все мысли можно утолить
Забыть просчёты и падения
Но только вот не изменить
Полёта лучшие мгновения...


Рецензии