разные взгляды

В спорах не доходим до сопрано:
мне не хватает диапазона.
Ты утверждаешь, что не проиграешь-
я мучительно думаю: что тебя сломит...
Ты сильнее тут без прелюдий,
все слишком кристально.
В бокалах разлито КрИсталл,
тот , кто придумал шампанское
гениален.
Минута, и я размышляю,
как тебе сдаться.
Бог свидетель, я не хотела
с первого взгляда влюбляться.


Рецензии