Необыкновенный день

Необыкновенный день
Накануне года,
Прикосновения души
И такая погода.

Глубже океана ноты,
Будто бы наполнены искорками заботы.
Дыхание, бегство и остановки,
Развязанные корсета шнуровки.

Необыкновенный день
Осветил печальных воспоминаний тень.
Прикосновения души,
До безумия такие моменты хороши!


21 июля 2021.


Рецензии
Побольше бы таких дней...

Александр Кузин 5   21.07.2021 12:52     Заявить о нарушении