от забвения веры, религии для...

а у нас разгар лета
июль сушит и парит
по чьему-то совету
в сковородке нас жарит

где-то ливни всё рушат
унося в небеса
ошалевшие души
чёрная полоса

превратила в дорогу
устоявшийся быт
от забвения бога
сам собою убит


Рецензии