Смещение акцента

Ты умеешь смещать акценты,
Научил не платить проценты,
По принципу схем
Мой зАмок проблем
Превратил ты в замОк,
Преподнёс мне  урок:
Когда непонятно,
Безрезультатно -
Акценты смещать,
Угол зренья менять.
Ключ от замкА я быстро нашла
И свободу в себе обрела.

Ирис из клумбы я проглотила,
Лучшую сказку в явь воплотила.


Рецензии