В память о дедушке

На рыбалочке сидят
несколько весёлых
Мужиков, пара ребят,
Только нет дед Вовы...

Ловят рыбку-среднячок,
Видно: верховодочка?!
Самогоночки глоток,
Раскачало лодочки...

Только дедушка с зарёй
Не приходит к пристани,
Наш дед Вова дорогой
Теперь смотрит издали...

Деда Вова, наш родной,
Пусть апрельский ветер
Гладит тёплою рукой,
И сердечно встретит.


Рецензии