Понимаю, сама виновата

* * *
Понимаю, сама виновата,
Слов обидных назад не вернёшь.
Отзовётся мне болью утрата,
Недоверие--горький платёж!

Оказалось, не сложно разрушить
Чувства наши, как ломкийй хрусталь.
Расколоть откровенную душу
Невзначай пополам, очень жаль.

Заглушила рассудок обида,
Захлестнула волной с головой.
В результате —вновь сердце разбито,
А виновен--характер взрывной.

Ты прости, что на миг усомнилась
В твоих сказанных раньше словах.
Нет больней, разрушительней силы--
Нанесённых обид впопыхах.

Прежде чем говорить, думать нужно,
Не стараться другого винить.
Вера нашей души безоружна,
Богом данное--важно ценить.

08.06.2021.Валентина Григорьева.


Рецензии