Твой холод обжигает кожу

Твой холод обжигает кожу, будто морозная сталь
Глаза голубые изрезали душу, оставляя в ранах печаль
Ты больше меня не увидишь, Я больше тебя не коснусь
Ты никогда меня не забудешь, а я никогда не влюблюсь.
Мы отпустили друг друга, желая свободу найти
Но отрекаясь не знали, что ошибочно сбились с пути.


Рецензии