Прохожий

Мой образ только промелькнет...
Сердечко вздрогнуть не успеет, все же,
Ты улыбнешься... тот, не тот
Прохожий...
Твои дожди из слез моих,
Судьба иссушит океаны,
Кораблик наш всего лишь плот,
А парус рвется сильными
Ветрами..
Ручьи звенели по весне,
Ты улыбалась так жеманно,
Твой зайчик солнечный из грез,
Расстаял ночью белой,
Нежеланным...


Рецензии
Красивые строки. 🍓🍓🍓

Карина Райс   21.07.2021 14:46     Заявить о нарушении
🤗🤗🤗🤗😆😆😆😗😗😗

Сергей Биссет   21.07.2021 18:49   Заявить о нарушении