Красавице мужик сказал -Я утону в твоих глазах!!!

Красотки разные бывают. Иные, глазки - заливают
Анжела Кушнер
Я УТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Красавице мужик сказал:
-Я утону в твоих глазах!!!
Красавица ответ дала:
-Я их ещё - не залила!!!

Красотки разные бывают.
Иные, глазки - ЗАЛИВАЮТ.
Другие, просто глазки - СТРОЯТ.
На них смотреть совсем не стоит.

СИЯЮТ, те глаза от счастья,
Кого минули все ненастья.
И СВЕТ Любви их ОЗАРЯЕТ,
Когда их Любят, и желают.


Рецензии