Всемирный ресторан!

Вседневная пилюля для Армагеддона -
Залы прослойки, приближённых  масс,
Душевные учителя фаустпатрона,
Самонастройка перенапряглась!

Война и голод, эпидем.зараза - в счёте,
На выбор, но, без вас, определят.
Перемололи - вина доказана, вот, счёт,
Спасибо, метастаз, судьбу решат!

Мальтузианская ловушка.Есть решенье!
Они ни с неба к нам, поверь, летят.
Модернизацию спартанскую, верхушка
Широкопотреб нам всем уместят!


Рецензии