Фарисеи!

Фарисеи «взбунтовались» -
Выборы прошли «не так»!
«Справедливая Россия»
И жириновцы взвили флаг!

Флаг протеста «демократов»
Против счёта голосов.
Журов сделан виноватым,
Обманул он этих псов!

К ним примкнули «коммунисты»,
То ж, покинув думский зал!
Шайки, на руки нечисты,
Все – есть волчий ареал!

Но, через пару дней вернулись,
Свершив демарш, постыдный, свой,
Уж и в «демократию» там окунулись,
Но «пастух» сказал им: стой!

Дирижёрской махнул палкой,
«Демократ» и президент
И, не шатко, и не валко,
Был окончен, сей момент!

Коммунисты «пошуршали»
Ещё чуть, вернувшись в зал,
В «демократию» сыграли
Президент и Ареал!

Фарисейское – то действо
Вели группы холуёв!
Все – кремлёвское соседство,
Кремля группа верных псов!


Рецензии