Твоя планета

Женщина всегда инопланетна.
Женщина, обычно, не права.
И не та походка, и одета...
И неверно мыслит голова.

Женщина так часто не такая,
Что-то произносит невпопад,
И красивей, верно же, другая.
Ты своей доволен, но не рад...

Пьёт не тот напиток. Ест обычно.
Женщина своя- совсем обычна.
Ты её и любишь по привычке.
И вообще, она -твоя привычка!

Женщина своя, или чужая...
Как любить свою день изо дня?!
Обнимать, всё крепче прижимая,
И ценить, что есть только твоя.

Женщина... какая странность в мире.
Сколько в ней загадок, сосчитай?!
Ты её познай немного шире,
Ты её почаще узнавай.

Что ты помнишь из её любимых...
Блюд, цветов и хобби для души?
Женщина, обычно, из ранимых,
Ты её обидеть не спеши.

Странно твоя женщина одета.
Странно производятся шаги,
Но она же есть- твоя планета!
Ты её всем сердцем береги.


Рецензии