Валюха в Крыму

И как она я не был там ни разу
А где спасаться"пионерам" нам
От выше Крымской в Мешёре"заразы"
Печёт ярило,говорю я вам.

Ну загорели , словно эфиопы
А кто же грядки тут польёт твои
Пока под солнцем Крыма греешь попу
Коза не позволяет трогать за соски.

Бежит, спешит морской прибой
Её Рязанское ласкает тело
А кто козу тут подоит твою?
Зачем мне женское ты поручила дело!

         ***

Валентина Бирюкова-поэтесса лит.клуба "Лира"


Рецензии