Наш причал

Отражает маму, больше папу,
Все привычки и повадки в нём.
Как дождя июньского две капли!
Отражает в сложном и простом.

Так похожи взгляды их глубОки,
Так похожи телом и душой.
Отражает мальчик наши проки,
Пусть в нём будет больше "хорошо"!

Папин сын, на маму так похожий...
Всё слилось, всё спуталось, как нити.
Видит каждый стар и млад прохожий:

"Как похожи, только посмотрите!?"

Сын, такой хороший, чудный мальчик,
Маленький большой наш человек!
Крепко-крепко держит папин пальчик,
Смотрит, отражая мамин смех.

Наш счастливый, так похож на папу,
Наш сынок от мамы что-то взял.
Так похожи, как воды две капли,
Так приятно, что ты наш причал.


Рецензии