Господь, с тобой я говорю...

Господь, с тобой я говорю,
Как часто я к тебе взываю,
За всё тебя благодарю,
И на тебя я уповая.

Три составляющих меня:
Шальная мысль рождает слово,
Энергию миров в себе объединя,
Я вижу цель и действую рисково…

Вся жизнь – решение задач.
Где нет звонка на перемену,
Но опыт прошлых неудач,
В меня вселяет искры веру.

Я знаю Ты со мной всегда,
Моей руки не отпускаешь,
И если упадёт звезда,
Ты с радостью меня встречаешь…




Фото автора


Рецензии