Любовь уносится стремглав

Любовь уносится стремглав,
когда Её лишают прав
и суеверно оскорбляют
за то, чего ещё не знают,
и отнимают жизнь Её,
чтоб полюбили все враньё,
и у Креста Её стоит
один раскаянный пиит
и молит: Пожалей Ты нас,
чтоб Добрый Бог Пришёл и Спас!
21.07.2021.   10:42


Рецензии