Рассвет поднимался над бледной тоскою

Рассвет поднимался над бледной тоскою
Внимая моим сокровенным мольбам
Я ждал этот день с оголенной душою,
Чтоб истиной стать и предаться грехам

Успех и раскаянье – вот мое бремя
Стучит очень больно надежда в груди
Утешусь с избытком, настанет то время
Не знаю когда, но оно впереди


Рецензии