ХОЧУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХОЧУ.

Хочу давно я шашлыка
Поесть с друзьями на природе
С молодого барашека
Выросшего в горах, на воле.

Послушать шум бурных рек
Орла увидеть в поднебесье
И как, качаясь, буйный лес
Хранит осень, зиму, весну  лето.

Увидеть дивные цветы
Жужжанье пчёл, шмелей послушать
И задыхаясь от красоты
На, вершину поглядеть Эльбруса.

О, жизнь красавица и блажь
Сказочное воспоминание
Недосягаемый мираж
Неосуществившихся, желаний.

Непревзойдённая мечта
Мыслей всех неповторимых
Земля, солнце, небо, облака
Созданные, Богом, любимым.


Рецензии