Басня. Звездная болезнь или курица в полёте

Явилась, как-то, курица одна...
В курятник,
Где доселе было мирно.
И стала поучать она,
Чтоб все молчали и сидели смирно.
Вот, одна курочка
Поранила крыло,
Все суетятся,
Зернышки приносят...
Хотят, чтоб все быстрее зажило,
Так повелось,
своих в беде не бросят!
А эта... в бигудях,
Вспорхнув на тын!
Воскликнула!
Своих проблем мне мало?
Ох, сколько с ней возни и суеты!
Как, я от вас от всех уже устала.
Я требую вниманья!
Я звезда!
Я первая была, в тьмутараканьем крае!
А ей в ответ...
Вас...
Видно, по ошибке занесло сюда.
У нас здесь звёзд  своих вполне хватает.

Уметь поддерживать и сопереживать,
Уметь дарить частичку доброты,
Не сложно! Это как дышать,
Ведь может в ней нуждаться будешь ты?!


Рецензии
Браво,Светлана! Уметь дарить частичку доброты!Вот наш девиз!Вдохновения,удачи!

Олга Булавина   28.07.2021 13:17     Заявить о нарушении