Любила скрипка контрабас

Михаил Михлин

Любила скрипка контрабас,
а он, того не зная,
бубнил под нос, впадая в транс,
что скрипку обожает…
И им не вырваться никак
из проклятого круга –
порою надо спеть не в такт,
чтоб услыхать друг друга…


Рецензии