Пол лета растаяло где то

Пол - лета растаяло где - то
сегодня не так, как вчера
июльская песня не спета
и дождь барабанит с утра !

Он часто сейчас барабанит
под серые ритмы не спит
он что - то всё время ругает
душа его, видно, болит !

А я не хочу рифму красить
в унылые духа тона
а я не хочу губы квасить
как - будто на небе война ...

А чудо в дожде заблудилось
и солнца забыло рассвет ...
Улыбку зажги - сделай милость
чтоб вновь разноцветным стал свет !


Рецензии