В потоках лунного света...

КОТЁНОК ЧАПА

Сергею Анисимову

В потоках лунного света,
Которую ночь без сна,
Похожий на поэта,
Сидел я у окна.

И, нежно укутав лапы
Пушистой шалью хвоста,
Сидел котенок Чапа,
Похожий на кота.

Проходит лето за летом,
Сменяется лист листом...
Я всё не стал поэтом,
А Чапа стал котом.


Рецензии