На двери моей номер

На двери моей номер
          И в комнате я не один
Тёмно- жёлтый узор на зелёных обоях
Ты не ищешь меня,
          Меня просто так не найти
Выдан белый халат,
          Мне внушили, что я очень болен

На окне моём снег
          И на улице снег и туман ,
Беспорядок и грязь на оборванных крыльях
Ты не ищешь меня
          Ты наверное снова пьяна
Упиваясь собой,
          В сумасшествии или бессилье  .

На стене моей боль-
          Одиночество вечных полет
Я слетаю с лекарств, надоели пилюли, Я плачу
Ты не ищешь меня,
          Ты же вечно, как рыба об лёд
Ты в соседней палате,
          Ты мой лечащий врач!


Рецензии