Не умею любить

Я поняла - любить я не умею.
Я не умею просто ПРИНИМАТЬ.
Я то спасаю, то людей жалею.
Я разучилась разуму внимать.
И сердце слышу тоже - в эпизоде -
Сама себе не рада в этот час. -
Опять струна, опять - курок на взводе.
И кто-нибудь меня хоть раз бы спас...
Я поняла. Мне перманентно грустно.
Иссяк источник - надо подкачать.
Но мне легко, когда на сердце пусто,
Когда легко - чего ещё желать?..
Я поняла - любить я не умею.
Умею ждать, дарить своё тепло.
И каждый раз до одури - робею...
Но на душе моей всегда светло.
#екатеринасадилова


Рецензии