Колдовская любовь

Опоил  меня ты ядом
Заразительной  любви!
Слов красивых мне не надо -
Ни к чему...не говори!
Ты единственный и мой -
Тебе, моё признание!
Жадно голос ловлю твой,
Затаив дыхание...
С виду - будто бы, простой:
Парень очень классный...
Притягательный такой,
Словно месяц ясный!
Опоил любовным ядом -
Перекрыл весь воздух!
Надо быть с тобою рядом,
Чтоб слышать твой отзвук...
И как жить дальше не знаю -
Сердце моё робщет...
Пропитал душу до края -
Умиреть бы, проще...
Как же, ты меня нашёл
В бескрайней Вселенной!
Сколько звёзд на небе счел,
Друг мой несравненный?
Покорил своим ты взглядом -
О любви заговорил
И своим волшебным ядом
Ненароком опоил...
Лишь, едва, голос услышу -
Кровь горячая кипит!
Сердце чаще бьётся, слышишь?
От любви моей горит!   
Без тебя, теперь, куда же?
Мир заметно опустел...
Ты, один, стоишь на страже -
Будто этого хотел!
Отравил любовным ядом!
Глаза мои ослепил...
И разрушив все приграды
Печаль в сердце поселил...
Где же взять противоядье
От такой большой любви?
Распахни свои обятья -
Душу лаской исцели!
                21.07.2021


Рецензии