Моей М

Ты вновь за спиною стоишь,
я опять не могу повернуться.
О чем-то все время молчишь,
я к тебе не могу прикоснуться.

Звёздной ночью гудит тишина,
за окном бесконечная звёздность.
Только голос и темнота.
Ничего никогда не вернётся.


Рецензии