Заря в Лотосах

Хочется в лотосах встретить зарю,
Логосом их надышаться-
Мудрость впитать, что живёт на корню,
Может быть там и остаться...
Как нужно жить-это знает цветок,
Чтоб семена зарождались
И ,чтобы дочка иль новый сынок,
В водной тиши появлялись...
Знания эти нехитрые, нет,
Людям подвластны конечно
Здесь, на одной из прекрасных Планет,
Чтобы круЖить беЗконечно!


Рецензии