Солнышко ясное, тёплое...

* * *
Солнышко ясное, тёплое
Греет лучами меня.
Прикосновение робкое
Жжёт посильнее огня.

Чувство давно позабытое
Сердце тревожит в груди.
Прошлое, словно защитою —
Стенкой стоит впереди.

Страшно довериться заново,
Счастью навстречу пойти.
Сбоя не нужно досадного
Больше на этом пути.

Как поступить, если встретился
Близкий тебе человек?
Сердцем, душою доверился:
С ним проживать, иль в побег?

02.06.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии