Мисс Night just

Её зовут мисс night just
Она сама приходит,её не зовут
И ей везде горит зелёный свет
И её имя для всех very secret

Ты безымянная сага,ты сумерки
Ты элексир молодости,ты самая заветная кровь Дракулы
Все грязнокровки остались позади,не смотрят впредь влево его клыки,отныне для него есть только ты

Твои изгибы тела,твоя талия,это просто шедевр искусства,это мания
Ты миловидна,безумно до безобразия чертовски сука хороша
Твоя мелодия души меланхолия

И рядом с тобой всегда и всё выглядит жутка
И рядом с тобой как обычная бумага,как мумия,выглядит сама Клеопатра
И рядом с тобой даже русалка,выглядит как килька,как обычная рыбка

Непревзойденна,незаурядна,ты нетипична,ты специфична,ты экстравагантна,ты эксклюзивна,ты как безумие фаната,ты сносишь на повал все башни,сносишь крыши

Влюблён в тебя практически весь мир
Везде и всюду твои enemy и фанаты
Устрой же для нас в этот вечер пир
Накрой волной,унеси бошки как цунами

Ты не найдёшь краше неё ни в одной башне,хоть ты отыщешь там саму Рапунцель
Ты не найдёшь краше неё даже в океане,хоть ты отыщешь там саму Ариэль
Ты не найдёшь краше неё даже на Востоке,хоть ты отыщешь там саму Жасмин
Ты не найдёшь краше неё даже в Китае,хоть ты отыщешь там саму Мулан

Куда уж мультикам до тебя
Затмила ты собой все мифы и легенды
Затмила все явления
Затмила всё что видит взор на своём  пути

Рядом с тобой скульптуры Микеланджело,всего лишь глины,обычный мрамор
Рядом с тобой портреты Да Винчи обычные пятна краски,прости меня Джоконда,прости меня Мона Лиза
Рядом с тобой все шедевры хлам и мусор
Рядом с тобой даже Фаберже,выглядят будто всего лишь кур яйца

В любви страстнее чем Афродита
И в ярости свирепее чем Немесида
В бою ты воин,ты Валькирия
И в верности ты сама Пенелопа

И за тобой бегают как щенята
Ловелас,Донжуан и Казанова
Величественнее ты Бурджа-Халифа
Величественнее ты даже Эвереста

И ты для них непокорная вершина
Ведь ты для них слишком хороша
Они не достойны даже твоей пятки
И даже твоей пятки пыли

Не понаслышке во всем превосходна
Ты превосходишь даже идеалы перфекциониста
Ты превосходишь небо и космические тела
Ты превосходишь даже чудеса света

Ты Эсмиральда,ты Дездемона,ты Маргарита,ты Джульетта
Ты Покахонтас,ты Шахиризада,
Ты каждой сказки главная героиня

Ты в каждом мифе живая легенда
Завидует тебе Кассандра
Андромеда и Цирцея
Завидуют все,ты всех затмила
Ты топ 1,ты всех чартов вершина

И глас твой дивный
чудеснее пения соловья
Затмила Бетховена лунные сонаты
Затмила голосом даже песни сирены
Затмила все Земные голоса

Ты пахнешь короной,пахнешь троном,пахнешь вершиной,пахнешь совершенством
Ты пахнешь изысканнее чем Шанель номер 5
Пахнешь вкуснее чем Диор,ты будто всех ароматов дирижёр

Ты моя слабость,мой криптонит, моя ахиллесова пята,моя уязвимость
И эта проза лишь о тебе
Моя безымянная мисс night just


Рецензии