Эдем

Всевышний мой, спаси меня
От страсти прежнего огня.
Не смеет пусть любовь опять
О страсти той напоминать!

Её выдавливала я
По капле долго из себя.
Я не хочу её ещё
Ни страсти, ни атласных щёк.

Спаси Господь, не искушай,
Ему ты не напоминай
Ни обо мне, ни о любви,
И мой покой ты сохрани.

О ней забыла я совсем,
А он, а он  в любви Эдем
Меня опять с собой зовёт,
И что скажи мне делать вот?

Куда бежать? Я как в чаду.
И знаю  - снова пропаду
От той безудержной любви.
Скорей назад меня зови!

21.07.2021 год.


Рецензии