Ласточка моя

Ласковая, нежная,
добрая душа,
сказочная, прежняя,
щедрая всегда.

Утро снова, солнышко!
Ласточка моя.
Выгляни в окошко,
как жить без тебя?

Нежно поцелую,
милую мою,
сердцем не ревную,
а душой люблю.


Рецензии
Как трогательно и нежно)
Спасибо за Душевность, Друг.

Муштакова Татьяна   21.07.2021 12:31     Заявить о нарушении