***

Я так хочу быть снова молодой!
Встречать рассветы и до слез смеяться,
Чтобы любимый рядом был со мной,
И одиночества не стоило бояться.

Я так хочу быть снова молодой!
Забыв про грусть, бежать весне навстречу.
Играл, чтоб, волосами ветерок шальной,
Родные руки обнимали плечи.

Я знаю, что не быть мне молодой,
Наивной и беспечной. И не надо.
Хочу лишь, чтобы близкий кто-то был со мной,
И на меня смотрел влюблённым взглядом.


Рецензии