Мудрый муравей

Ой беда,ой беда!
Ноет зубчик у слона.
Надобно его лечить,
Ему б доктору сходить.
Слон упёрся-не идёт,
Ноет,плачет и ревёт.
Зубчик сильно уж болит,
Ночью слон совсем не спит.
Вдруг комаха-муравей
Пробегал мимо дверей.
Увидал как слон вопит
И от страха весь дрожит.
Муравей был очень мудр
И на выдумки не скуд.
Айболита он позвал,
Быстро тот к слону примчал.
Инструмент стал доставать-
Слон притих и под кровать,
Вмиг забился в уголок
И совсем уже умолк.
Вовсе о зубах забыл
И уснул он и не выл.
Так вот мудрый муравей
Страх слона прогнал взашей!


Рецензии
Теперь от боли слон свободен,
Спасибо муравью, природе))
Вдохновения, Валя, и всех благ!

Анна Квятковская   25.07.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Аннушка!
И тебе благословений и милости от Господа.

Левиа   10.09.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.