Раненый ангел

Истрепались
Мои крылья,
В кровь о камни
Сбитые ноги,
Вновь без сил я
Падаю навзничь,
Так устал я
С долгой дороги!


Мне б расправить
Сильные крылья!
Залечить бы
Рваные раны,
И взлететь бы
Снова над миром
Ввысь, как прежде, 
Седою ранью!


Припев:

Я не выиграл
Эту битву.
Не сдается
Дерзкий дьявол.
Божию
Свою молитву
Пропоет другой,
Не я вам.
Мне бы до-
тянуться,
Мне бы до-
сразиться,
Мне б в Победо-
носца
Вновь обо-
ротиться!



Дай мне силы,
О, мой Боже,
И стальные
Крепкие нервы,
Оберег твой -
Знаки на коже
И калёные,
Острые стрелы!


Мне б расправить
Сильные крылья!
Залечить бы
Рваные раны,
И взлететь бы
Снова над миром
Ввысь, как прежде,
Седою ранью!


Припев:

Я не выиграл
Эту битву.
Не сдается
Дерзкий дьявол.
Божию
Свою молитву
Пропоет другой,
Не я вам.
Мне бы до-
тянуться,
Мне бы до-
сразиться,
Мне б в Победо-
носца
Вновь обо-
ротиться!


Рецензии