Сколько ты смотрел смерти в глаза

Сколько ты смотрел  смерти в глаза,
Сколько раз дышал прохладой могил?
Гулял по крышам, когда бушует гроза,
Пролетая на красный – не тормозил.

Ты думал, что так будет всегда!
Не верил не судьбе, никому!
Но легкие заполняет вода,
Не очень приятное чувство – правда?

А что мешало просто жить,
Мешало наслаждаться рассветом?
Всего то и нужно было – притормозить,
Чтобы в захлеб не прощаться с этим светом.


Рецензии