Тишина

Сидел я тихо на вершине,
Почувствовал настала тишина.
Молчание раздалось по всей долине,
Лишь звук природы слышала земля.

Тишина - это время для души.
Мы уходим на мгновение в себя,
В свой внутренний мир мечты,
Где принимаем себя за мудреца.

Тишина лечит от боли в груди,
Лечит от жизненных ран и любое ненастье.
Ты душе, всё расскажи,
Как впервые почувствовал счастье.

Молчание может перерасти в одиночество
Это иная проблема людей.
Её сила бывает в природе, где творчество.
Где люди бывают добрей.


Рецензии