И снова, Захарушка Прилепин!

После неудачной попытки
к кому-нибудь да хоть прилепится,
Захар Прилепин не опустил руки
и не заплакал, а налюбовавшись
на… кстати, дом Сафонова Лёхи,
разразился бранью и угрозами типа:
И к вам придут ещё, наши товарищи!
По адресу его и подобных золотому
полковнику коллег!
Такое ощущение, что Прилепин
дворцов в глаза не видел раньше
и страшно удивился? А мы вот…!
Но самое смешное, это то, что
Захар, будучи вроде как… писсатель,
находит сравнения дома, повторюсь
Сафонова с фильмом "Три мушкетёра"
Хилькевича, а не с романом Дюма, что
Александр! Правда страннова-то?
Но, на нас зрителей, дом не произвёл
никакого особого впечатления,
мы видели дворцы и почище, и гораздо
побогаче и других бенифициантов! Правда?
Кстати, архитектурно-весьма незаурядно!
А уж внутри-что дали-то и установил, Лёха!
Кстати, тех угроз Прилепин нахватался
от коммунистов и лично от их лидера Геннадия Зюганова!
Ну, мне так кажется!


Рецензии