замена

Он заменяет тебя с утра
посланной смской,
вечером - поводом выпить вина
и распрямить занавески.

Я говорю с ним о том, о чём я
мечтала болтать с тобой.
Вместе мы слушаем соловья,
планируем слушать прибой.

Я его глажу по волосам,
с ним спорю о сути души.
Так постепенно на зло своим снам
я привыкаю с ним жить.

Напоминает твой взгляд его взгляд,
- что сделаешь?, - ничего.
Ну же, скорей возвращайся назад
и замени мне его.


Рецензии