Вижу

Смотрю как души разьдерает зло,
Уничтожая личности и жизни,
Корнями  крепко проросло ОНО,
Всё жмёт и давит не кричи ,не пискни.

И вот уже ни совесть и добро,
По жизни руководствуется нами,
А только крепнет   умножая зло,
Увидите лишь обернитесть сами.

Нарушен равновесия устой,
Добро во тьме сверкает как крупицы,
И не кому перевернуть устой,
Надеты маски на людские лица.


Рецензии