Готов Сейчас Быть С тобой

Сказала ты:- понятие "любить"  нам важно обсудить
Готов
У Солнца у Небес спросить, что бы вибрации добыть
Готов
И за пределом бытия искать, и жизнь, и смерть я пережить
Готов
Испробовать и изучить, нырять на дно стремится ввысь
Готов

Спросила ты про счастья день, когда он был
Сейчас
Готова ли узнать ответ, тебя я ждал?
Сейчас
Что видит бог на небесах, смотря на нас
Сейчас
Всегда как будто в первый и последний раз
Сейчас

Вольны ли что-то изменить? Конечно просто
Быть
Чрез стены трудностей скользить, искать осознанно и
Быть
Играть что б выиграть, не спешить, подумал - сделал, воплотить и
Быть
И снова, все проговорить, в ответах и вопросах
Быть

За руку по полю идем - и полон мир
С тобой
Нижайший предкам шлю поклон за связь
С тобой
И в этой жизни, место есть, где мы
С тобой
А время? Есть лавочка чтоб тормозить)
С тобой


Рецензии