Мозг пытаясь обмануть...

Мозг пытаясь обмануть, говорю ему, он жив!
Вот смотри, мелькнула тень возле старых наших ив.
А сегодня, ветерок, явно, что-то мне шептал
Жив сыночек, точно жив, просто он воздушным стал.
Ну, и что, что не обнять, и не видно родных глаз
Но, присутствие его ощущала я сто раз.
Дождик ночью приходил, и стучал в мое окно
Нет, я не сошла с ума, и не действует вино.
Это точно был сынок, подавал мне тайный знак
Ну, и что, что может он делать это только так.
Зато он теперь везде, и куда бы я не шла
Неотлучно со мной рядом сына светлая душа.
Мозг мне верит иногда, что с меня сейчас за спрос
Если легче так, родная, то конечно, не вопрос…


Рецензии