Аналитики

Я реально далёк от политики,
А скорей бы пошёл в аналитики,

Но туда вдруг проктологи прыснули
И замучили смрадными мыслями.

И теперь невозможно сидеть,
Аналитиков этих глядеть!

Аналитиков этих послушать,
Так политики все дорогуши!

Ведь политики их привлекают,
Ими дыры свои затыкают!

 


Рецензии