Сокурсникам

Года прошли ,уж сорок лет ,
Как встретились мы с вами ...
Да,уж студенческий обед;
Друг другу помогали .

 Учились весело,легко
Нам всё давалось  в жизни ;
Кому-то очень повезло ,
Другие просто слизни .

Филфак мы помним все равно ,
В мир слова дивного ,любви,
Он нам открыл тогда окно,
Куратор говорил: « Твори!»

Да, память о годах былых
Родит в душе у вас пусть  стих ,
Пусть жизнь ,друзья ,нас бьет порой ,
Но каждый будет пусть живой !!!

Простите простенький экспромт ,
Не прилетит мой самолёт ,
Но всех обнять была бы рада ,
Студенчество -души отрада ...

Вам мира ,счастья и добра !
Повеселитесь вы сполна ...
Объединит пусть доброта,
Ведь этим жизнь как раз ценна !


Рецензии