Диалог с Создателем 2 часть

Великое счастье любить
Открываю в себе я к тебе,
Иначе не услышу я тебя
А ответ ты дал нам людям.
       
Много нас друг у друга,
Строго говоря, много миллиардов
Разных внутренних миров.
Договоритесь вы друг с другом наконец?

Язык Любви даю вам новый –
Мой небесный инструмент,
Который выведет тебя и
Человечество на мир,
На Дружбу, на Любовь,
В которой выжить сможешь.

Ты и все они.
А по–другому не пойти.
Земля находиться уже
В орбите света, возрастая,
Как не поймете, вы, все люди
Что эти чувства сродни Рая.

Как прежде уже не будет никогда.
Переходный момент для вас и дан как шанс
Готовить всё в себе и остановиться от тех привычек и страданий,
В которых меркнет моя дочь Душа.


Рецензии