Живем от чего - то, до чего- то

Живем от чего-то, до чего-то,
От новой любови , до не любви.
Доброго слова ждем от кого-то-
Будни узорчатые не новы.

Поезд уходит в другое время,
Пункт назначенья острей, горячей.
Не решается снова проблема-
Выпал час сбора упавших камней.


Рецензии