Есть то что ты осознаёшь

Есть то, что ты осознаёшь
и, что пока не существует
ты мысли за руку ведёшь
они поют ... они танцуют ...
что ты захочешь и всегда
так было в мире, есть и будет
и не ведут тебя года
а годы наполняют люди
своим желанием дружить
иль не дружить и строить козни ...
разумный будет счастье пить
а неразумный мыть всем кости !


Рецензии