Синий дождь

Синий дождь пролился этим днем,
Твой уход запомнит синий клен.
Ты исчез, втоптав мою любовь,
А за что, терзаюсь вновь и вновь.
Твой букет завял, как прошлый сон,
Твой «Привет» похож теперь на стон.
Твой обман я не смогу забыть,
И, все же, я хочу опять любить.

Пр.
Было все, было, было все, было,
Не забыто!
Душа, для любви, душа, для любви,
Снова открыта!
Я сожжена, тобой сожжена,
Ложью упрямой!
Но, для любви, для новой любви
Из пепла восстану!

Дни идут, сплошные дни идут,
Твои слова покоя не дают.
Столько зла ты, в один миг, принес,
Любовь была, но смыл все синий дождь.
Как тут встать? Как дальше песню петь?
Крылом взмахнуть и снова полететь.
Быть собой, отныне быть собой,
Шагнуть и, вновь, найти свою любовь.
Пр.
Было все, было, было все, было,
Не забыто!
Душа, для любви, душа, для любви,
Снова открыта!
Я сожжена, тобой сожжена,
Ложью упрямой!
Но, для любви, для новой любви
Из пепла восстану!


Рецензии