Обратим все знанья

Обратим все знанья
В навык через действие.
Просветлим сознанье.
Мгновеньям благоденствие.

Приблизим свои цели,
Осуществим намеренья.
Будем всегда при деле.
В нас силы непомерные.

Диктует разум свыше,
Диктует,озаряет.
А наш Отец Всевышний
Дела благословляет.

          21-07-2021


Рецензии